DID密码学方法证明自己

Posted by

DID,用密码学的方法证明自己是独一无二的,又不用告诉DID有关自己的具体特征。有些像古代军事虎符,当虎符的二半能合上无缝,代表带兵的权力是合法的。在互联网上,我自己是证明不了我是谁的,只能通过官方机构的KYC来证明我是我。而且所谓的KYC官方机构却一点都不了解我,因为官方机构没有住在我附近,没有关注我的微信,没有和我有任何资金的来往,却有权力证明我是谁!

官方KYC机构也是可圈可点的,因为没有永远的官方,官方也可以是机器人,机器人可以植入人的体内,用脑机机器人对被植入芯片的人类进行KYC。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理