贸易是美国的收割机


世界上百个国家,影响着数十亿民众生存的上百种“法币”,离开本土,“一文不值”。对美元的极度渴望,使小国会不择手段和美国贸易,比如以破坏本国生态为代价,低廉出售生产资源。在这样的货币金融生态之下,世界性货币金融资源的垄断和不公平分配成为不可避免的了。美元是名副其实的收割机,包括个人的财富和国家的资源。结论是从布雷顿森林体系解体后到现在2020年的50年之间,世界贸易使人才和物力资源都流向美国。贸易没有使资源在各国更有效率的分工。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理