区块链要和对象发生社会反应——共同富裕


中国特色社会主义政治经济学的任务,它不仅要结合生产力研究生产关系,而且应致力于研究怎样更好更快地发展社会生产力,但不是从生产力的技术层面,而是从其社会层面进行研究。要把生产力标准同社会主义生产关系标准和上层建筑标准统一起来。

区块链解决的是价值分配的公平性,区块链是技术它要用在某个社会对象群体。区块链要和对象发生社会反应——共同富裕,就是区块链和社会对象群体产生的社会反应。而这个社会反应才是当下要抓住的目的。区块链等于技术但不等于目的,而达到目的前题是要从其社会层面进行研究。要把生产力标准同社会主义生产关系标准和上层建筑标准统一起来。

趋势和技术并不是孤立存在的。他们相互依存并相互加强,共同创造了数字世界。组合创新探索趋势结合的方式,以构建更大的趋势。什么是趋势?得民心的王道是也!

FSB、BIS(国际清算银行)、G7、G20、IMF(国际货币基金组织)、WB(世界银行)等制定全球货币金融游戏规则,是资本主义的上层建筑,是不会为挑战旧秩序的新生产力而让步的。Libra 2.0白皮书是唯一能被传统金融收编的数字金融组织。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理