保护你财富的不是新型加密货币BTC,而是强大的祖国

Posted by

比特币在资本主义之下也是资本主义的剥削工具之一,法币是资本家控制国家主权的工具,资本家通过法币剥削人民。

比特币如果没有国家的支持,不会成为货币或有储存价值。比特币若有国家支持,会成为资本家的剥削工具。

比特币没有国家支持的情形:

  1. 利用中心化交易所200倍杠杆,借比特币玩家之力操控比特币价格,使多空双暴。
  2. 用法律禁止任何人持有和交易比特币。
  3. 禁止提供电力给比特币矿场。
  4. 派出军队查封制做矿机厂家。

比特币得到国家支持的情形:

  1. 国家用量子计算机参与比特币挖矿,把挖到的比特币分配给金融机构,机构把比特币设计新的衍生品投入市场。
  2. 国家把矿机发射到月球挖矿,利用太阳能和冷空间使挖币成本非常低,把挖到的比特币分配给金融机构,机构把比特币设计新的衍生品投入市场。
  3. 国家黑客攻击钱包偷取比特币据为己有。

保护你财富的不是新型加密货币BTC,而是强大的祖国。

不要以为btc能保护私人财富,人类在资本主义的制度下是很弱小的,不要想当然能保护自己的财产。若没有强大的社会主义制度国家,人类是没有办法保护自己努力的成果。中国共产党也是为了保护人民的财产和生命,建立了社会主义新中国,就算100年前有了比特币,也只能建立新政权才能保护人民的财产和生命。

法币保护资本家财富,BTC剥夺妄想暴富者之财富

每隔 70 年左右的一次高负债都伴随着一次经济危机。大众的心理都处于极端的投机状态,不断提出使自己相信可以一夜致富的理由。在每次经济危机出现时,总有人呐喊btc是“数字黄金,避险资产,价值存储”。市场的气氛呐喊投资者用BTC对冲经济危机,交易所是始作俑者,所以每一次经济危机都有人呐喊买入BTC对冲,而背后有中心化交易所的身影。所以当下拥有BTC的人都会跟着呐喊:“btc是数字黄金,避险资产,价值存储”,BTC就这些在这三种人之间玩传花游戏。因为拥有BTC的人稀少才有人说,说的人多了,你就以为都是这样,这叫幸存着偏差。交易所的角色是收手续费和高杠杆, BTC的价格和数量在交易所参与之下只是个数字而已。

剥削沒有了,但直接偷金币

DeFi是乐高也是蜜罐,从现在到将来,永远都会有一小撮黑客(说真话的小男孩)盯着,尝试挖走里面的金币,那就是资本家黑客,传统的剥削劳动者的方法太多副作用,也太过血腥和明目张胆。用资本家利用黑客偷DeFi金币神不知鬼不觉,所以资本家有一支黑客队伍是顺理成章的。

农业劳动是保护人民财富的有效方法

工业我们平民不会做,但是农业平民可以做吧。国家发展工业,我们平民把科技用到农业实处。工业支持AI,物联网和区块链农业。有了高科技基础设施的农业就能保护人民财富。只要是劳动的付出,而不是投机倒把,其财富都会得到保护。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理