什么是信仰?区块链的信仰是对慈善事业进行DAO帮助

Posted by

一九八零年之后,信仰跟金钱扯上了关系,飞机可以卖钱,所以我们发展它,道德不能卖钱,所以我们淘汰它。信仰都是市场经济同时带进来的。区块链的信仰是什么?是去中心化吗?不是!区块链就是一个技术而已,一个同时携带信仰进来的技术,区块链是低成本输出信仰的武器,输入了技术,信仰也输入进来了,省了很多力气,不用收买经济学家作假布道。按照市场经济的信仰我们唐诗宋词都不能卖钱所以都不用学,一个国家文化没有了,那还有什么!还有信仰吗?

区块链的信仰是对慈善事业进行DAO帮助

“信仰”一词最早出现于佛教典籍唐译《华严经》:“一切仙人殊胜行,人天等类同信仰,如是难行苦行法,菩萨随应悉能作。”信仰最根本的就是以 自身(民间)一样为根本的同类所产生的一种 爱(慈善事业),通过人的情绪,大脑所激发的 无限的渴望(DAO)
自身=民间,爱=慈善事业,无限的渴望=DAO

民间组织不存在强信用中心,会以区块链“无需信任”DAO架构的形式存在。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理