中庸之DAO

Posted by

上焉者,虽善无征,无征不信,不信民弗从。下焉者,虽善不尊,不尊不信,不信民弗从。

在DAO里任何人作出贡献都被链上记录,使链下的人看到他链上DAO的治理贡献都会被拜服。而不会出现“无征无信、不尊不信”


质诸鬼神而无疑,知天也;DAO的工具就对DAO国民的心中,就和鬼神一样,无时无刻都在记录着DAO国度人的行为。


相在尔室,尚不愧于屋漏。

在没有DAO的国度,我们只能以君子修身;在你在DAO的国度,志以尧舜平天下。因为在DAO的国度,有完整的治理工具,我们除了修身之外,也要进一步的学习尧舜感化国民。


国不以利为利,以义为利。

DAO国家的人民不准追逐DeFi的财富,要以感化人民作为财富。在法币的世界,我们没有办法只能以利为利;在DeFi的世界,因为有了稳定币和法币联系,所以也没有办法只能以利为利。但是在DAO的国度,法币是不起任何作用的,所以DAO有办法以利为利,不赏而民劝,不怒而民威于铁龯。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理