「来噗APP」平行宇宙PU平台首款落地应用,提供“行为挖矿”和“Staking”双挖矿机制,轻松赚


PU生态以“平行宇宙,Parallel Universe”命名,通证名称“PU”,是一个全新的区块链流量聚合平台,拥有独特的DAO任务挖矿机制,是全球KOL生态节点的养成基地。

“来噗”APP是平行宇宙PU平台首款落地应用,将为任务需求方提供海量聚合用户流量,为生态贡献者提供“行为挖矿”和“Staking”双挖矿机制,轻松赚钱。

注册地址: http://www.lepuapp.com/agreement/register?code=0270QW

类似APT,但是玩法多样化,有矿池,有节点,目前不用实名,做任务就有收益。

平行宇宙PU项目简介2020.7.13平行宇宙PU白皮书1.0

客服微信:BillSou

PU生态以“平行宇宙,Parallel Universe”命名,通证名称“PU”,是一个全新的区块链流量聚合平台, 拥有独特的DAO任务挖矿机制,是全球KOL生态节点的养成基地。

PU生态以“ 平行宇宙,Parallel Universe” 命名, 通证名称“ PU” ,致力于在区块链世界里,以分布式自治组织 DAO 的组织形式,通过DPOS节点治理办法, 将大大小小的社区组织起来,同时,在PU生态内引入任务方,以派发各类例如“ 广告阅读” 、 “平台注册” 、 “私募认购” 等一系列任务,经过生态节点投票筛选过后,在PU生态内推广。

PU 生态采用POW工作量证明机制,生态内所有参与者,包括DAO组织者和DAO个体,通过参与生态内的大小任务、节点投票等“行为挖矿模式” ,贡献自己的工作量,以此获得相应的PU通证奖励。根据生态参与者参与任务的多少、完成情况,参与节点投票情况等衡量生态贡献值,通过生态贡献值获得相应的PU通证奖励以及超额收益。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理